Для ТЕБЯ - христианская газета

Хождение в гараж, не делает машиной
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Хождение в гараж, не делает машиной


Помните пословицу «Как хождение в гараж, не делает человека машиной, так хождение в храм, не делает человека христианином.

Многие люди до сих пор думают, что они посещая какой-то храм, посещают храм Божий, но это не совсем так. Бог сегодня не живет в зданиях построенных руками людей. Почему люди думают, что посещая какое-то здание, они приходят к Богу? Их так научили вожди слепых.

В одном только месте из Писания, столько информации.

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого». (Деян.17:24-29) СПБ

Бог сегодня не живет в зданиях построенных руками людей. Ветхозаветного Бога, который был над крышкой ковчега, сегодня нет. Раньше верхняя часть ковчега, или "место присутствия", над которой возвышались два херувима, была Божиим престолом (Исх. 25:17-22). Здесь Бог являл Свое присутствие, и именно эту крышку Аарон окроплял кровью в день Искупления. Отсюда ее название "крышка искупления" или "престол милости". Бог дал Своему избранному народу единственное средство для искупления и примирения с Ним - очистительную кровь на крышке ковчега. Окропленная кровью крышка была местом встречи Святого Бога с Его несвятым народом, Бесконечного с конечным, Совершенного с несовершенным. Эта крышка олицетворяла Престол Величия на небесах, куда Христос вошел "со Своею Кровию" (Евр. 8:1; Евр. 9:12), Кровию, которая является действенной за все грехи Его народа - прошлые, настоящие и будущие (Рим. 3:21-26; Евр. 7:25; Рим. 8:1; Рим. 9:12, 15).

Бог сегодня не «требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все».

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18) СПБ

Нужно сразу сказать, что слово «праведность» - это оправдание. Слово «праведный» - значит оправданный. Если человек считает и говорит, что он грешник, то у него нет никакой праведности. Спросите любого ходящего в храм «грешник ли он?» и услышите слова «все грешники» или «не грешных людей не бывает».

Непонятно для чего им нужен храм, если посещая его, они остаются грешниками?

Когда их спрашиваешь «пойдете ли вы на небо или в ад?», отвечают «куда Бог пошлет». У Бога все до единого грешника попадают и попадут в ад.

Это о них написано «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?».

Если твой бог нарисованный на картинке и до сих пор распяиый. Воскресает только на Пасху, а потом опять не крест, то у тебя большие проблемы с Богом.

И об идолах. Все эти картинки, которые вы целуете и молитесь на них есть самые натуральные идолы. Какая совместность храма Божия с идолами?

«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?». (1Кор.6:19) СПБ

Что значит быть храмом Святого Духа? Когда человек рождается свыше от Бога, а это не рождение плоти, а духа, в него поселяется Святой Дух. Тело этого человека становится храмом Святого Духа. Святой Дух не может жить в мертвом духе, который не рожден свыше от Бога. Все не рожденные от Бога являются мертвыми для Бога.

Можете себе представить сколько обманутых людей, которые попадут в ад, посещая храм? Слишком много там того, что не приемлет Бог. Иконы и Бог вещи не совместимые. И потому, что из-за собственного неверия, ты молишься картинке, оправдывая свое неверие, ты не становишься христианином. Посещение гаража, не делает тебя машиной.

Бог называет вас язычниками.

«Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"? Бог наш на небесах; творит все, что хочет. А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них». (Пс.113:10-16) СПБ

Разве не понятно о чем идет речь? Об иконах.

«А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них».

Открою секрет. За каждой иконой стоит определенный нечистый дух, который принимает твое поклонение, когда ты молишься иконе, за которой он стоит.

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!». (Авв.2:18-20) СПБ

Бог Духом Святым не приходит туда, где игнорируют Его и Божье Слово.

Поклоняясь иконам вы поклоняетесь картинке, которую нарисовал неизвестно кто.

«да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно». (Исх.20:3-7) СПБ

Неужели эти слова «не делай себе никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им», можно прочитать по лругому?

Причисляя себя к христианам, вы на самом деле не христиане. Вы принадлежите религии, которая приведет вас в ад.


Многие люди до сих пор думают, что они посещая какой-то храм, посещают храм Божий, но это не совсем так. Бог сегодня не живет в зданиях построенных руками людей. Почему люди думают, что посещая какое-то здание, они приходят к Богу? Их так научили вожди слепых.

Николай Николаевич

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 62 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Кто не работает, тот и не ест - Николай Николаевич

Корень всех бед - Александр Грайцер

Сакральная жертва Украины - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Главный антисемит - Александр Грайцер

Поэзия :
оскал плоти - сергей рудой

Поэзия :
Нам нужно всё Ему сейчас доверить - Компанец Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100